Minggu, 26 November 2023

Receta Arroz Con Bogavante Martin Berasategui

Receta Arroz Con Bogavante Martin Berasategui

Recetas de Martín Berasategui Arroz con bogavante Una receta de Martín Berasategui como plato principal para sorprender a tus invitados a base de arroz con bogavante. Por Martín Berasategui

1. Ponemos en una olla un poco de aceite y sofreímos en él las cabezas de gambas. Ponemos después a cocer el bogavante, cubierto de agua. Lo ponemos a cocer desde que el agua está fría. Majamos en un mortero los ajos enteros y el perejil. Desde que comienza a hervir el agua en la que el bogavante se cuece, lo tenemos allí 3 minutos, lo escurrimos y lo metemos en agua y hielo pilé.

2. Añadimos el majado al sofrito, removemos, agregamos el vino blanco, el armañac, el tomate concentrado y el agua de cocción del bogavante. Dejamos hervir todo 20 minutos y añadimos el azafrán. Trinchamos el bogavante: por un lado, la cabeza partida en 4 pedazos; por otro, la cola, pelada, y golpeamos las pinzas.

Arroz Con Chuleta By Dani García

Arrancamos con el arroz. Sofreímos en aceite la cabeza de bogavante con sal y la machacamos con el culo de una botella. Al otro costado, sofreímos la cebolleta, la chalota y los ajos.

4. Acabado: mezclamos y añadimos la pulpa de choricero, el pimentón y el tomate. Removemos el arroz y lo sofreímos. Vertemos el caldo, sazonamos y guisamos el arroz 15 minutos. Poco antes de terminar, fuera del fuego cubrimos con el bogavante loncheado y las pinzas.Espolvoreamos con perejil.

1. Se sofríen en una olla con aceite de oliva las cabezas de gambas y les agregamos luego los ajos y el perejil majados.

Monument Hotel Y Martín Berasategui Reciben La Navidad Con Un Menú Especial En El Restaurante Oria De Barcelona

Al comprar el bogavante, se debe elegir -a poder ser- uno hembra. Si se coge con la mano, ha de tener un aspecto'avispado' y vigoroso, sinónimo de su fortaleza y frescura, además de un olor agradable.

Izadi Larrosa 2014. De cepas de tempranillo 40 años del triángulo Ábalos, Villabuena y Samaniego, en La Rioja Alavesa, este crianza de gran concentración frutal y estructura destaca por su alta intensidad aromática y su elegancia y plenitud. Ideal con guisos, menestras y potajes (9 euros). Juan Luis Recio

El atleta sale de la cárcel Oscar Pistorius: ¿qué pasó la noche de terror del día de San Valentín en que mató a su novia?

Tres Deliciosas Recetas Para Hacer Con Arroz

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Receta Arroz Con Bogavante Martin Berasategui

0 komentar:

Posting Komentar