Selasa, 28 November 2023

Como Se Prepara Una Pasta A La Marinera

Como Se Prepara Una Pasta A La Marinera

El espagueti a la marinera es un plato que combina todo lo maravilloso de los mariscos y los calamares de forma sustanciosa y fácil de consumir. 

La gran variedad de sabores y aromas que encontramos dentro de este plato hace de él la opción perfecta para que tus comensales sigan disfrutando de los frutos del mar pero en un plato caliente y muy suculento. 

Pasta

Su elaboración es muy sencilla, ya que básicamente lo que le da vida es el sabor, una combinación de vegetales como el tomate y la cebolla, junto con un caldo de pescado, mariscos y calamares que le dan ese sabor característico. 

Cocina Con Marta. Recetas Fáciles, Rápidas Y Caseras: Pasta A La Marinera

Y aunque su preparación no lleva mucho trabajo, su acabado es tan fino que se vuelve la opción perfecta para una comida o cena, acompañado de una buena copa de vino blanco. 

Sin embargo, para que este plato sea digno de un restaurante cinco estrellas debes prepararlo con productos de excelente calidad y gran sabor. 

Por esta razón, en Jet Extramar traemos para ti nuestro preparado de pescado, una opción útil y fácil de cocinar, ideal para la elaboración de risottos, paellas y fideuà. 

Pasta Marinera Picante

Consta de una combinación de pota, almeja, mejillón cocido, camarón y calamar, lavada y cortada, listos para la cocción y que vienen en una práctica presentación. 

Nuestra sabrosa receta de espagueti a la marinera será una excelente alternativa de platos principales, ya que ofrece el mejor sabor de los mariscos en una elegante presentación. 

Pasta

Lo importante dentro de esta receta es la preparación de la salsa a la marinera, ya que será esta la que le dará ese exquisito sabor que caracteriza este espagueti a la marinera.

Receta De Pasta Fettuccini Marinera

Para comenzar vamos a hacer un corte superficial a los tomates y los introducimos en una cazuela con agua hirviendo unos 2 minutos; esto ablandará la piel del tomate y será más fácil retirarla.

Calienta una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite, y cuando esté caliente cocina la cebolla. Cuando esté transparente agregamos el ajo y cocinamos un minuto más.

Receta

Después incorporamos los tomates triturados, dejamos 5 m e introducimos el caldo de pescado. En ese momento aumentamos el fuego, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que se espese.

Espaguetis Y Cintas A La Marinera (4/5)

Ahora agregamos la pota y el calamar y los dejamos cocinar unos 10 minutos, luego agregamos el resto del preparado de pescado; dejamos cocinar 5 minutos más y retiramos del fuego. El resto de la cocción de los mariscos se hará con el calor de la salsa.

Mientras se termina de cocinar la salsa, vamos a preparar la pasta. Para ello solo tenemos que poner a hervir una olla con abundante agua y un poco de sal y la dejamos cocinar unos 10 minutos, luego la escurrimos y llevamos la pasta a la olla donde está la salsa.

Espaguetis

Una forma de darle más fuerza a esta salsa es agregándole una pizca de pimentón dulce durante su preparación, esto le dará un toque único y delicioso.

Seafood Pasta/pasta A La Marinera — Steemit

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Para comenzar vamos a hacer un corte superficial a los tomates y los introducimos en una cazuela con agua hirviendo unos 2 minutos; esto ablandará la piel del tomate y será más fácil retirarla.

Calienta una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite, y cuando esté caliente cocina la cebolla. Cuando esté transparente agregamos el ajo y cocinamos un minuto más.

Receta

Después incorporamos los tomates triturados, dejamos 5 m e introducimos el caldo de pescado. En ese momento aumentamos el fuego, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que se espese.

Espaguetis Y Cintas A La Marinera (4/5)

Ahora agregamos la pota y el calamar y los dejamos cocinar unos 10 minutos, luego agregamos el resto del preparado de pescado; dejamos cocinar 5 minutos más y retiramos del fuego. El resto de la cocción de los mariscos se hará con el calor de la salsa.

Mientras se termina de cocinar la salsa, vamos a preparar la pasta. Para ello solo tenemos que poner a hervir una olla con abundante agua y un poco de sal y la dejamos cocinar unos 10 minutos, luego la escurrimos y llevamos la pasta a la olla donde está la salsa.

Espaguetis

Una forma de darle más fuerza a esta salsa es agregándole una pizca de pimentón dulce durante su preparación, esto le dará un toque único y delicioso.

Seafood Pasta/pasta A La Marinera — Steemit

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