Selasa, 16 Mei 2023

Receta De Sopa Marinera Manabita

Receta De Sopa Marinera Manabita

En un poco de manteca de color se hace un buen refrito con ajos picados cebolla pimienta y sal se pone un poco de agua y se pone a cocinar el pescado en pedazos grandes después de 10 minutos de haber hervido se ponen las verduras cocinadas y el m aní mezclado con la leche esta sopa debe quedar un poco espesa

Para preparar la exquisita sopa marinera necesitarás los siguientes ingredientes 1 libra de caracol cangrejo y camarones 2 libras de filete de pescado 1 lata grande de leche de coco 2 libras de yuca 2 plátanos maduros 2 zanahorias sal al gusto 1 ramillo de culantro 1 barra de margarina 1 chile dulce 1 cebolla 1 tallo de apio consomé de camarón

Sopa

Ingredientes ½ barra de mantequilla amarilla 5 dientes de ajo 1 tomate ½ cebolla ½ chile morrón 3 ramitas de cilantro fino 1½ litros de caldo de pescado o mariscos 2 latas de leche de coco cantidad necesaria de sal y pimienta 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de achiote 2 filetes de pescado en cuadros medianos 1 libra de camarones

Sopa Marinera Ecuatoriana

5 pescados cilantro al gusto 5 tomates pimienta al gusto 4 dientes de ajos 4 ramitas de apio 5 limones para la preparación de esta deliciosa receta lo primero que debe de hacer es lavar muy bien todos los mariscos posteriormente corte a su gusto el tomate cebolla apio ajo todo esto lo debe de colocar en una olla con un poco de agua

En una olla prepare un fondo con una cabeza de pescado condimente a su gusto pero que no sea muy exagerado ya que la mayor parte de condimentos los tendrá la sopa en esencia en una olla onda coloque todos los mariscos con una cantidad bastante generosa de agua póngala al fuego y proceda agregar todas las verduras cortadas en trozos y rodajas

1 cucharadita de achiote en pasta sal pimienta y comino al gusto preparación de la receta de la sopa marinera preparar en una olla el refrito con la cebolla blanca la cebolla colorada el tomate el cilantro el perejil el aceite y el achiote sazonar con sal pimienta y comino al gusto

Sopa Marinera Con Fideos

Sopa marinera la más afrodisíaca por la cantidad de mariscos y por su preparación 15 67 cazuela de mariscos el aroma y el sabor del maní y del plátano verde nos da el inigualable sabor para este exquisito plato pescado camarón concha calamar mejillón almeja 14 45 encebollado manabita exquisito plato típico matahambre 4 99

Ingredientes 2 litros de agua ½ libra de almejas con concha 1 libra camarones 1 libra pescado ½ libra de ostiones 3 cangrejos 1 langosta en pedazos ¼ delibra caracoles cocidos 3 cucharadas cebolla paiteña 1 cucharada perejil 3 dientes de ajo 2 cucharadas maní 3 cucharadas aceite 1 tomate picado comino pimienta sal y achiote preparación

Receta

El ají de carne es una sopa muy deliciosa la combinación de las tiras de carne y el picante de la sopa te hará sentir un exquisito sabor en tu paladar jugo de ciruela el jugo de ciruelas es una bebida deliciosa muy popular en ecuador

Biche De Pescado O Viche De Pescado

150 gramos de arroz sal a gusto aceite de oliva preparación en un recipiente ponemos las almejas con bastante agua salada para quitar las impurezas dejamos reposar por 2 horas luego las lavamos escurrimos y reservamos

Ingredientes para hacer sopa marinera 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 1 pimiento verde pequeño picado 2 zanahorias medianas picadas 1 diente de ajo picado 15 oz salsa de tomate 14 oz tomates cortados en cubitos sin escurrir ¾ taza de vino blanco o caldo de pollo 1 hoja de laurel ½ cucharadita de orégano seco

-

Ingredientes para hacer sopa de marisco o sopa marinera 6 personas 300 gramos de gamba arrocera o gambas pequeña 500 gramos de almejas 3 lomos grandes de merluza 1 cebolla 1 diente

Caldo De Bolas (sopa Ecuatoriana)

Sopa marinera bacalao libre de espinas y piel congelado y al punto de sal patatas medianas ajo aceite de oliva caldo de pescado perejil picado hebras azafrán sal 45 min 4 raciones menci está cocinando

Sopa marinera a lo catracho las recetas de anita las recetas de anita 229k subscribers subscribe 907 37k views 3 years ago recetashondureñas recetas receta suscribete

Como

Sopa marinera típica ecuatoriana typical ecuadorian seafood soup eva 3 41k subscribers subscribe 1k 323k views 11 years ago como hacer una sopa marinera típica ecuatoriana com matar a un

Cazuela De Pescado

1 huevo aceite para freir el necesario para dorar por los dos lados los camarones o pescado harina la suficiente para adobar las porciones de pescado o camarón antes de freír al gusto sal al gusto pimienta poquito color achiote rama cebolla blanca agua 3 tazasy leche 1 taza

Rellenamos con 800 ml de agua y ponemos a cocer el caldo unos 20 minutos colamos el caldo y lo reservamos en una cazuela sofreímos la zanahoria y el puerro cortados en daditos durante unos 15 minutos añadimos los guisantes y el arroz cubrimos con el caldo de pescado que ya tendremos listo

Sopa

150 gramos de arroz sal a gusto aceite de oliva preparación en un recipiente ponemos las almejas con bastante agua salada para quitar las impurezas dejamos reposar por 2 horas luego las lavamos escurrimos y reservamos

Ingredientes para hacer sopa marinera 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 1 pimiento verde pequeño picado 2 zanahorias medianas picadas 1 diente de ajo picado 15 oz salsa de tomate 14 oz tomates cortados en cubitos sin escurrir ¾ taza de vino blanco o caldo de pollo 1 hoja de laurel ½ cucharadita de orégano seco

-

Ingredientes para hacer sopa de marisco o sopa marinera 6 personas 300 gramos de gamba arrocera o gambas pequeña 500 gramos de almejas 3 lomos grandes de merluza 1 cebolla 1 diente

Caldo De Bolas (sopa Ecuatoriana)

Sopa marinera bacalao libre de espinas y piel congelado y al punto de sal patatas medianas ajo aceite de oliva caldo de pescado perejil picado hebras azafrán sal 45 min 4 raciones menci está cocinando

Sopa marinera a lo catracho las recetas de anita las recetas de anita 229k subscribers subscribe 907 37k views 3 years ago recetashondureñas recetas receta suscribete

Como

Sopa marinera típica ecuatoriana typical ecuadorian seafood soup eva 3 41k subscribers subscribe 1k 323k views 11 years ago como hacer una sopa marinera típica ecuatoriana com matar a un

Cazuela De Pescado

1 huevo aceite para freir el necesario para dorar por los dos lados los camarones o pescado harina la suficiente para adobar las porciones de pescado o camarón antes de freír al gusto sal al gusto pimienta poquito color achiote rama cebolla blanca agua 3 tazasy leche 1 taza

Rellenamos con 800 ml de agua y ponemos a cocer el caldo unos 20 minutos colamos el caldo y lo reservamos en una cazuela sofreímos la zanahoria y el puerro cortados en daditos durante unos 15 minutos añadimos los guisantes y el arroz cubrimos con el caldo de pescado que ya tendremos listo

Sopa

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Receta De Sopa Marinera Manabita

0 komentar:

Posting Komentar